head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Berggasthaus Tannalp

Tannalp 1
6068 Melchsee-Frutt
   
Kontakt: Herr Stefan Lochmatter
Telefon: 0416691241
eMail: info@tannalp.ch
Internet: www.tannalp.ch
 

Berggasthaus Tannalp http://www.tannalp.ch/gasthaus.html 

6088Melchsee Frutt

Das Berggasthaus Tannalp liegt 1'976 m ü.M. in der Nähe des Tannensees zwischen den Gipfeln der höchsten Innerschweizer- und Berneraplen. Das gemütliche Berggasthaus verfügt über ein Restaurant, eine Sonnenterrasse und verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Nur ca. 200 Meter vom Haus entfernt befindet sich die Alpkäserei mit weiteren Übernachtungsplätzen.

Berghotel Bonistock   
http://www.bonistock.ch/ 

6068 Melchsee-Frutt

Umgeben von herrlicher Bergwelt findet jeder wonach er sucht - Geselligkeit, Gemütlichkeit, Erholung und Entspannung.
Ob Sie den Sonnenaufgang am frühen Morgen geniessen oder die wärmenden Strahlen am Nachmittag auf der Sonnenterrasse - ein Besuch auf Bonistock ist immer ein lohnendes Erlebnis.

   
Stellenbezeichnung Hilfskraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Hilfskoch
Arbeitsort Melchsee-Frutt
Kanton Obwalden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Zur Unterstützung unseres Bonistock Teams suchen wir für die Wintersaison 2017/2018 (ca. Anfang Dezember - ca. Mitte April) oder längerfristig eine motivierte und aufgestellte Perönlichkeit.
Aufgaben
  • Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen
  • Einsatz im à la Carte Geschäft in unserem Selbstbedienungsrestaurant, sowie im Bankettgeschäft
  • Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
  • Hygiene und Werterhaltung
Anforderungen
  • abgeschlossene Kochlehre von Vorteil (nicht zwingend)
  • Erfahrung in der Küche
  • Freude am selbständigen Arbeiten
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit
Sprachen
  • Deutsch
  • Englisch von Vorteil
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle